Flashing Android, Share Firmware, Stock Rom, Drivers, Tools, Tips And Trick Tutorials

STOCK ROM ADVAN S4K ( STAR MINI )

STOCK ROM ADVAN S4K ( STAR MINI )

ROM ADVAN S4K STAR MINI SPREADTRUM
SP7731GEA_JIWU_64+8_RC_WG4028_150114-B1.pac


DOWNLOAD 

FLASHING ADVAN S4K ( STAR MINI ) TOOLS

DRIVER ADVAN S4K STARMINI

pass rar 

IMEI WRITER SPREDTRUM





TUTORIALS FLASHING ADVAN 

1

2

3


Fix Imei / Signal / Insert sim Advan S4k Lihat disini

FLASHING ADVAN S4K + WRITE IMEI SPD7731 (VIDEO)




Posted by: admin Berbagi Koleksi Updated at : Thursday, March 12, 2015

59 comments:

user Iyan Dirge said...

Gan paswordnya apa

user Aji fahri fajriana said...

pass; http://adf.ly/1A9N0Q

semoga berhasil

user Iyan Dirge said...

Gan cara flashingnya gimana... masang drivernya juga gimana.. mohon bimbingannya gan..

user Iyan Dirge said...

Kok gak konek ya gan, Itu hpnya di apakan lepas baterai atau apa...

user Aji fahri fajriana said...

coba connect kabel usb sambil pijit tombol vol-

user Iyan Dirge said...

gak bisa mas.. ada notifikasi USB Device Not Recognized, gimana mas.. ada teritorial lengkapnya gak.. advan s4k saya udh 1 bulan bootlop...

user Aji fahri fajriana said...

coba instal driver spreadtrum yg ini http://adf.ly/1AFzoj

user hereg cianjur said...

vamdroid s4k yg bener MTK atau spreadrum gan

user Aji fahri fajriana said...

spreadrum agan hereg

user Adi Her said...

gan..pass nya apa?kog ane extrack g pernah bsa?pless bntu ane gan...

user Aji fahri fajriana said...

pass nya ada di atas

user Qhy Novriandha said...

Buatin video tutorial nya donk bang ..
biar mudah dimengerti :(

user bani albar said...

mlm bro.. nih hh starmini s4 saya habis saya kasih cwmgagal nih boss... trus saya hard reset bawaan pabrik hanya same logo advanya ajah .. trus saya copot batrey lalu pasang.. saya nyalain cuman sampai logo doang nih bro.. apa bisa di flash ulang ini hh..nah kalo file2 yg di atas udah saya download semua tingal cara pemakainya aja nih kurang di mengerti saya bro. bantuin tutorialnya dong bro ya. :)

user henry yumianto said...

Ga bisa, fdl2 failed operation,
Bantuin tutornya om...

user Kyze X'Core said...

coba pake research download v2 8004 atau v2 9005
uncheck semua yang ada di nvitem backup file dan file backup insya allah passed

user aldi nur yahya said...

saya udah coba flashing berkali-kali, tapi saat downloading file system selalu gagal.. tetapi kalau dipengaturannya file system di unchek flashing berhasil,, hanya hp hidup cuman direcovery saja

tolong minta pencerahannya bang master aji fahri fajriana

user aldi nur yahya said...

saya udah coba flashing berkali-kali, tapi saat downloading file system selalu gagal.. tetapi kalau dipengaturannya file system di unchek flashing berhasil,, hanya hp hidup cuman direcovery saja

tolong minta pencerahannya bang master aji fahri fajriana

user Aji fahri fajriana said...

udah di coba flash pake Research download v2.9.9005 ?

user Fmbarock@gmail.com Suket123 said...

bro udh install driver kok kga kedetect di tools flashnya ?
trs ane aktifin usb debugging tp driver vandroidnya kga ke install ?
dikomputer mna pn ttp sama
driver vandroidnya kga bsa keinstall

user Zaenal Uzumaki said...

Ma'f ganggu nih.

Silakan klau untuk yg maaih bisa masuk recovery pm ane aja di fb ane.

Jejen zaenal atau jejen.sider


Nanti ane kasih link stock rom instal via cwm temporary.+link cwm temporary nya.

user munif فرساتيا said...

Makasih sma bantuanya sya mau coba soal.a hh gagal sistemtruz

user manto said...

Salam Gan,

ane udah flash is oke gan tapi imei hilang
minta petunjuk cara pasang imeinya gan

mkash

user Aji fahri fajriana said...

coba pakai tool ini gan untuk write imei nya >>>> http://adf.ly/1PGF4l

user androider_846 said...

gan setlah flash ko gak bisa baca simcard

user Aji fahri fajriana said...

@androider_846: write imei dulu gan pake imei writer di atas ada link nya

user androider_846 said...

gk bisa ga hh mode usb debuging pake mode usb atau port 30

user Aji fahri fajriana said...

tulis imei samain imei1+imei2 kaya di back kesing, dalam ke adaan off conect HH ke pc lihat gambar di atas

user androider_846 said...

udah gan tapi timout terus. kalo dala keadaan mati berati dicolok usb ngecharger gan ...help me gan

user androider_846 said...

udah gan kalo sim1 di isi sim card gak kebaca tapi sim 2 ok gimana gan

user anggi irwan said...

Sama gan senasib

user sammy liu said...

Thx bos imei writernya sukses

user arifin anas said...

tanks mas bro sukseeessss

user Rivaldy Kece said...

gan saya mau nanya, saya mau nyalain hp advan s4k saya ada suara geter, tapi gak ada logo advan kira kira itu penyakitnya apa?

user Amar Ma'ruf said...

gagal terus gan plash nya udah pake versi 9005, 7006 gimana solusinya ya

user Aji fahri fajriana said...

@amar gagal nya saat proses flashing apa gimana gan?

user ahmad saifuddin said...

kok progres nya waiting terus ya gan, gimana cara ngatasinya? bantuin dong

user Aji fahri fajriana said...

@ahmad.. coba pijit tombol volume - atau + sambil colokin usb ke pc

user Amir Uddin said...

imei udah sama dan kena, ko masih ga bisa dapet sinyal ya sim1 nya..
kalau sim2 aja bisa. dipake 2"nya malah ga bisa..??

user Amir Uddin said...

imei udah sama, kalo pake sim 2 doang dapet sinyal. kalau cuma sim1 ato dua-duanya dipake jadi ga dapet sinyal

user Farid ismail said...

gan bantu ane, ane berkali kali flash gagal terus (timeout) solusi gan ?? :)

user Farid ismail said...

gan mohon bantuannya, hh ane udah berkali kali di flash tapi gagal terus, tulisannya timeout, solusi gan ?? :)

user hazie said...

Yang punya ane firmwarenya v3 suport ga klo pake firmware yang di atas

user andriady lovers said...

50114 B1 pasnya apa gan ??

user Aji fahri fajriana said...

@andriady , pass nya ada di atas

user Cin Lock said...

Ada frimware Advan Vandroid seri S4K bluid number : WG4028/T6_J_M7_V3.0/kitkat4.4 mas?

user ramdhan76 said...

makasih gan, banyak membantu ;). ane juga sama nyari FW advan s4k WG4028/T6_J_M7_V3.0/kitkat4.4 kaya gan cin lock.

user Bagas Ajie said...

mas firmware yang ke-2 sama ke-3 file nya corrupt,,
kalau gk password nya salah,, mohon bantuan

user Bagas Ajie said...

tolong mas

user Nu Rochim said...

gan install driver nya gimana ane gagal, your driver not sucses for instaled, troblena spredtrum enumator faild

user Aji fahri fajriana said...

@bagas , tadi ane coba download dan extract bisa gan jossss

user Aji fahri fajriana said...

@nurochim , restart dulu pc nya gan lalu coba instal kembali usb driver nya

user ahmad saifuddin said...

punya saya kok pas dipasang sim 1, malah "x" mulu sinyalnya, tapi pas dipasang sim 2 aja normal, klo dipasang dua-duanya "x" lagi sinyalnya, sama IMEI nya bisa klo dipasang sim 2 aja tapi klo dipasang dua-duanya IMEI null. solusinya dong gan..

user iztikom said...

utuk build no : WG4028/T6_J_M7_V3.0/kitkat4.4 pake yg mana ya. ane flash pake frimware di atas malah matot.

user luffy haris mardianto said...

imei tetep null gan klo semua kartu dipasang,,apa firmwarenya masih bermasalah ya gan..trimaksih selalu menunggu solusinya gan

user sriyanto wae said...

Gan, punya aku sukses di flash, tp setelah dipasang sim1 dan 2 yang sim 1 ga kebaca. Tp klo di pasang cuman sim1 bisa. Solusinya gmn gan?ohon bantuannya.

user Hantu Cojet said...

gan kalau waiting terus.. ga ada reaksinya itu gimana gan,,

user Dadan Styawan said...

Mantaaap bebagikoleksi jayaaa selau.semoga allah membalas kebaikan nya,

user Rendy Alfarezi said...

paswodnya kok gk bisa gan

user Aji fahri fajriana said...

bisa ah... diketik pass nya jangan di copas