STOCK ROM ADVAN S4K ( STAR MINI )

ROM ADVAN S4K STAR MINI SPREADTRUM
SP7731GEA_JIWU_64+8_RC_WG4028_150114-B1.pac


DOWNLOAD 

FLASHING ADVAN S4K ( STAR MINI ) TOOLS

DRIVER ADVAN S4K STARMINI

pass rar 

IMEI WRITER SPREDTRUM





TUTORIALS FLASHING ADVAN 

1

2

3


Fix Imei / Signal / Insert sim Advan S4k Lihat disini

FLASHING ADVAN S4K + WRITE IMEI SPD7731 (VIDEO)

You May Also Like

Subscribe by Email

STOCK ROM ADVAN S4K ( STAR MINI )
4/ 5
Oleh

59 komentar

Sunday, March 15, 2015 at 4:45:00 PM GMT+7 delete

Gan cara flashingnya gimana... masang drivernya juga gimana.. mohon bimbingannya gan..

Reply
avatar
Monday, March 16, 2015 at 5:17:00 AM GMT+7 delete

Kok gak konek ya gan, Itu hpnya di apakan lepas baterai atau apa...

Reply
avatar
Monday, March 16, 2015 at 2:36:00 PM GMT+7 delete

coba connect kabel usb sambil pijit tombol vol-

Reply
avatar
Tuesday, March 17, 2015 at 8:28:00 AM GMT+7 delete

gak bisa mas.. ada notifikasi USB Device Not Recognized, gimana mas.. ada teritorial lengkapnya gak.. advan s4k saya udh 1 bulan bootlop...

Reply
avatar
Tuesday, March 17, 2015 at 3:33:00 PM GMT+7 delete

coba instal driver spreadtrum yg ini http://adf.ly/1AFzoj

Reply
avatar
Wednesday, April 29, 2015 at 1:32:00 PM GMT+7 delete

vamdroid s4k yg bener MTK atau spreadrum gan

Reply
avatar
Friday, May 15, 2015 at 1:49:00 PM GMT+7 delete

gan..pass nya apa?kog ane extrack g pernah bsa?pless bntu ane gan...

Reply
avatar
Monday, June 8, 2015 at 3:24:00 AM GMT+7 delete

Buatin video tutorial nya donk bang ..
biar mudah dimengerti :(

Reply
avatar
Thursday, June 11, 2015 at 12:46:00 AM GMT+7 delete

mlm bro.. nih hh starmini s4 saya habis saya kasih cwmgagal nih boss... trus saya hard reset bawaan pabrik hanya same logo advanya ajah .. trus saya copot batrey lalu pasang.. saya nyalain cuman sampai logo doang nih bro.. apa bisa di flash ulang ini hh..nah kalo file2 yg di atas udah saya download semua tingal cara pemakainya aja nih kurang di mengerti saya bro. bantuin tutorialnya dong bro ya. :)

Reply
avatar
Thursday, July 16, 2015 at 4:05:00 PM GMT+7 delete

Ga bisa, fdl2 failed operation,
Bantuin tutornya om...

Reply
avatar
Tuesday, August 4, 2015 at 1:51:00 AM GMT+7 delete

coba pake research download v2 8004 atau v2 9005
uncheck semua yang ada di nvitem backup file dan file backup insya allah passed

Reply
avatar
Tuesday, August 4, 2015 at 11:26:00 AM GMT+7 delete

saya udah coba flashing berkali-kali, tapi saat downloading file system selalu gagal.. tetapi kalau dipengaturannya file system di unchek flashing berhasil,, hanya hp hidup cuman direcovery saja

tolong minta pencerahannya bang master aji fahri fajriana

Reply
avatar
Tuesday, August 4, 2015 at 11:26:00 AM GMT+7 delete

saya udah coba flashing berkali-kali, tapi saat downloading file system selalu gagal.. tetapi kalau dipengaturannya file system di unchek flashing berhasil,, hanya hp hidup cuman direcovery saja

tolong minta pencerahannya bang master aji fahri fajriana

Reply
avatar
Tuesday, August 4, 2015 at 5:45:00 PM GMT+7 delete

udah di coba flash pake Research download v2.9.9005 ?

Reply
avatar
Monday, August 31, 2015 at 11:49:00 AM GMT+7 delete

bro udh install driver kok kga kedetect di tools flashnya ?
trs ane aktifin usb debugging tp driver vandroidnya kga ke install ?
dikomputer mna pn ttp sama
driver vandroidnya kga bsa keinstall

Reply
avatar
Sunday, September 6, 2015 at 10:35:00 PM GMT+7 delete

Ma'f ganggu nih.

Silakan klau untuk yg maaih bisa masuk recovery pm ane aja di fb ane.

Jejen zaenal atau jejen.sider


Nanti ane kasih link stock rom instal via cwm temporary.+link cwm temporary nya.

Reply
avatar
Tuesday, September 22, 2015 at 2:42:00 AM GMT+7 delete

Makasih sma bantuanya sya mau coba soal.a hh gagal sistemtruz

Reply
avatar
Friday, October 2, 2015 at 1:04:00 PM GMT+7 delete

Salam Gan,

ane udah flash is oke gan tapi imei hilang
minta petunjuk cara pasang imeinya gan

mkash

Reply
avatar
Friday, October 2, 2015 at 2:05:00 PM GMT+7 delete

coba pakai tool ini gan untuk write imei nya >>>> http://adf.ly/1PGF4l

Reply
avatar
Friday, October 2, 2015 at 6:24:00 PM GMT+7 delete

@androider_846: write imei dulu gan pake imei writer di atas ada link nya

Reply
avatar
Friday, October 2, 2015 at 9:12:00 PM GMT+7 delete

gk bisa ga hh mode usb debuging pake mode usb atau port 30

Reply
avatar
Friday, October 2, 2015 at 9:39:00 PM GMT+7 delete

tulis imei samain imei1+imei2 kaya di back kesing, dalam ke adaan off conect HH ke pc lihat gambar di atas

Reply
avatar
Friday, October 2, 2015 at 11:22:00 PM GMT+7 delete

udah gan tapi timout terus. kalo dala keadaan mati berati dicolok usb ngecharger gan ...help me gan

Reply
avatar
Saturday, October 3, 2015 at 8:34:00 AM GMT+7 delete

udah gan kalo sim1 di isi sim card gak kebaca tapi sim 2 ok gimana gan

Reply
avatar
Tuesday, November 3, 2015 at 3:13:00 PM GMT+7 delete

gan saya mau nanya, saya mau nyalain hp advan s4k saya ada suara geter, tapi gak ada logo advan kira kira itu penyakitnya apa?

Reply
avatar
Monday, November 23, 2015 at 5:11:00 PM GMT+7 delete

gagal terus gan plash nya udah pake versi 9005, 7006 gimana solusinya ya

Reply
avatar
Monday, November 23, 2015 at 7:18:00 PM GMT+7 delete

@amar gagal nya saat proses flashing apa gimana gan?

Reply
avatar
Saturday, November 28, 2015 at 4:49:00 PM GMT+7 delete

kok progres nya waiting terus ya gan, gimana cara ngatasinya? bantuin dong

Reply
avatar
Saturday, November 28, 2015 at 4:58:00 PM GMT+7 delete

@ahmad.. coba pijit tombol volume - atau + sambil colokin usb ke pc

Reply
avatar
Monday, November 30, 2015 at 12:42:00 PM GMT+7 delete

imei udah sama dan kena, ko masih ga bisa dapet sinyal ya sim1 nya..
kalau sim2 aja bisa. dipake 2"nya malah ga bisa..??

Reply
avatar
Monday, November 30, 2015 at 12:43:00 PM GMT+7 delete

imei udah sama, kalo pake sim 2 doang dapet sinyal. kalau cuma sim1 ato dua-duanya dipake jadi ga dapet sinyal

Reply
avatar
Saturday, December 5, 2015 at 9:01:00 AM GMT+7 delete

gan bantu ane, ane berkali kali flash gagal terus (timeout) solusi gan ?? :)

Reply
avatar
Saturday, December 5, 2015 at 9:03:00 AM GMT+7 delete

gan mohon bantuannya, hh ane udah berkali kali di flash tapi gagal terus, tulisannya timeout, solusi gan ?? :)

Reply
avatar
Tuesday, December 8, 2015 at 1:13:00 PM GMT+7 delete

Yang punya ane firmwarenya v3 suport ga klo pake firmware yang di atas

Reply
avatar
Tuesday, December 15, 2015 at 3:17:00 PM GMT+7 delete

Ada frimware Advan Vandroid seri S4K bluid number : WG4028/T6_J_M7_V3.0/kitkat4.4 mas?

Reply
avatar
Saturday, December 19, 2015 at 2:08:00 AM GMT+7 delete

makasih gan, banyak membantu ;). ane juga sama nyari FW advan s4k WG4028/T6_J_M7_V3.0/kitkat4.4 kaya gan cin lock.

Reply
avatar
Sunday, December 20, 2015 at 2:09:00 PM GMT+7 delete

mas firmware yang ke-2 sama ke-3 file nya corrupt,,
kalau gk password nya salah,, mohon bantuan

Reply
avatar
Monday, December 21, 2015 at 5:44:00 AM GMT+7 delete

gan install driver nya gimana ane gagal, your driver not sucses for instaled, troblena spredtrum enumator faild

Reply
avatar
Monday, December 21, 2015 at 3:20:00 PM GMT+7 delete

@bagas , tadi ane coba download dan extract bisa gan jossss

Reply
avatar
Monday, December 21, 2015 at 3:21:00 PM GMT+7 delete

@nurochim , restart dulu pc nya gan lalu coba instal kembali usb driver nya

Reply
avatar
Monday, December 28, 2015 at 12:39:00 PM GMT+7 delete

utuk build no : WG4028/T6_J_M7_V3.0/kitkat4.4 pake yg mana ya. ane flash pake frimware di atas malah matot.

Reply
avatar
Sunday, January 24, 2016 at 1:58:00 AM GMT+7 delete

imei tetep null gan klo semua kartu dipasang,,apa firmwarenya masih bermasalah ya gan..trimaksih selalu menunggu solusinya gan

Reply
avatar
Friday, February 26, 2016 at 2:55:00 AM GMT+7 delete

Gan, punya aku sukses di flash, tp setelah dipasang sim1 dan 2 yang sim 1 ga kebaca. Tp klo di pasang cuman sim1 bisa. Solusinya gmn gan?ohon bantuannya.

Reply
avatar
Saturday, April 9, 2016 at 1:11:00 PM GMT+7 delete

gan kalau waiting terus.. ga ada reaksinya itu gimana gan,,

Reply
avatar
Saturday, July 9, 2016 at 11:24:00 AM GMT+7 delete

Mantaaap bebagikoleksi jayaaa selau.semoga allah membalas kebaikan nya,

Reply
avatar

Komentar Di Moderasi Oleh Admin

BERBAGIKOLEKSI. Powered by Blogger.