STOCK ROM ADVAN S4P

Official ROM ADVAN S4P 4.4.2



WG4027_S4P_V1.6_20150616 – scx35_sp7731  4.4.2 KOT49
http://adf.ly/1NVBaJ
 PASWORD RAR : Lihat disini
Fix Imei / Signal / Insert sim Advan S4p Lihat disini

You May Also Like

Subscribe by Email

STOCK ROM ADVAN S4P
4/ 5
Oleh

20 komentar

Friday, November 20, 2015 at 7:45:00 PM GMT+7 delete

Flash pakai flashtool bukan gan? Kok advan s4p ndak bisa masuk recovery ya? Mksh...

Reply
avatar
Saturday, November 21, 2015 at 2:55:00 PM GMT+7 delete

link nya ndak bisa di buka gan...
mohon link...

Reply
avatar
Saturday, November 21, 2015 at 3:11:00 PM GMT+7 delete

@yoko bisa kok gan.. emang link yang mana yg ngga bisa dibuka

Reply
avatar
Saturday, November 21, 2015 at 10:29:00 PM GMT+7 delete

gan d sini ada yang punya usb driver untuk advan s4p ??

http://postimg.org/image/9u2wn9sad/full/

capek nyari nya g nemu²

klo mislnya ada kirim ke sini aja gan

Reply
avatar
Friday, November 27, 2015 at 4:24:00 PM GMT+7 delete

@bayu, iya gan 363mb nanti kalo di extract jadi 759mb file pac

Reply
avatar
Tuesday, December 1, 2015 at 9:39:00 PM GMT+7 delete

gan cara ngatasin lupa sandi gmn ..
ane uda coba power up n menu gak mau masuk ke cwm

Reply
avatar
Friday, December 4, 2015 at 5:58:00 PM GMT+7 delete

buetooth sama wifi gak bisa on setelah flashing,ada solusi gan?

Reply
avatar
Monday, December 7, 2015 at 11:53:00 AM GMT+7 delete

punyaku kok failed : incompatible partition, gmn solusinya gan

Reply
avatar
Friday, December 11, 2015 at 4:05:00 PM GMT+7 delete

nyangkut di source download gimana gan , gak connect connect , help :3

Reply
avatar
Saturday, December 19, 2015 at 8:36:00 PM GMT+7 delete

gan ko driver usb advan s4p ga mau konek yang ke pc ga sempurna unplug mulu....

Reply
avatar
Sunday, February 28, 2016 at 2:16:00 PM GMT+7 delete

isi stockrom nya kok cuma satu gan? isi nya Advan S4P.pac gitu

Reply
avatar

Komentar Di Moderasi Oleh Admin

BERBAGIKOLEKSI. Powered by Blogger.