Stock Rom Advan T1R

StockRom Advan Star Tab T1R

Chip                 : MTK
Chip Details         : MT6589
Software Version     : T1R/P7021/V09/20150521
Android Version      : 4.4.2
GSM Base Band        : MOLY.WR8.W1248.MD.WG.MP.V50.P1, 2014/11/12 15:54
Manufacturer         : Vandroid
Brand                : ADVAN
Model                : T1R
Product Name         : Vandroid
Version Info         : Linux version 3.4.67 (chenjr@build26) (gcc version 4.7 (GCC) ) 
password: berbagikoleksi.blogspot.t1r

OFICIAL VERSION 

  • T1R_P7021_MT8389_P6833-01_4.4.2_V09_20150521_FOTA_8 1_@2015-05-25_17-26 DOWNLOAD
  • T1R_P7021_MT8389_P6833-01_4.4.2_V06_20150121_FOTA_@2015-01-21_18-33 DOWNLOAD
  • T1R_P7021_MT8389_P6833-01_4.4.2_V06_20150121_FOTA_@2015-02-05_17-16 DOWNLOAD

You May Also Like

Subscribe by Email

Stock Rom Advan T1R
4/ 5
Oleh

25 komentar

Monday, November 2, 2015 at 8:37:00 PM GMT+7 delete

Malam Gan,. maaf,. harga password yg sebenarnya untuk CusRom Advan T1R berapa Gan,. hasil download sy corrupt, wrong password,. trm ksh

Reply
avatar
Monday, November 2, 2015 at 9:12:00 PM GMT+7 delete

extract nya pake 7zip gan. pasword nya coba di ketik

Reply
avatar
Wednesday, November 4, 2015 at 4:37:00 PM GMT+7 delete

Aji Fahri@ALhamduliLLah sesuai dgn ptunjuknya Gan flashing saya lancar dan Filenya Ori pabrikan,. Semoga "Berbagi Koleksi blogspot.com" tetap awet N update untuk membantu sesama ummat N' mdh"an koleksi" Agan terdownload brnilai Ibadah Insya Allah,. Amiiin, trm ksh,. Wassalam

Reply
avatar
Saturday, November 14, 2015 at 3:34:00 AM GMT+7 delete

Admin cara flash nya gimana nih ? pake cwm atau flashtool ? tolong dong T1R saya bootloop

Reply
avatar
Friday, November 20, 2015 at 3:27:00 AM GMT+7 delete

Izin unduh ROMnya,..Gan.,sekalian,.gan.minta ROMnya T1J+/P7032QD/V02/20140912
Sebelum & sesudahnya terima kasih banyak,gan..Salam SUKSES selalu

Reply
avatar
Tuesday, November 24, 2015 at 1:17:00 PM GMT+7 delete

Gan ane udah berhasil install supersu dan cwm di rom advan t1r ini tapi storage ane jadi mount r/o alian read only ...supaya jadi normal lagi gimana gan? Kalo punya tips di update gan di situsnya ...thank

Reply
avatar
Tuesday, November 24, 2015 at 1:18:00 PM GMT+7 delete

Gan ane udah berhasil install supersu dan cwm di rom advan t1r ini tapi storage ane jadi mount r/o alian read only ...supaya jadi normal lagi gimana gan? Kalo punya tips di update gan di situsnya ...thank

Reply
avatar
Tuesday, December 1, 2015 at 5:47:00 PM GMT+7 delete

Gan advan T1S ane udah lama bootlop. please minta roomnya gan . indonesiacoc94@gmail.com or hub 085708378955 makasih gan. sukses selalu

Reply
avatar
Wednesday, December 2, 2015 at 10:35:00 AM GMT+7 delete

@dhema farius wara => gimana caranya gan ane pake flashtool gamau konek gan, selalu gak bisa, tab saya matiin gabisa detek. padahal drivernya udah ane instal mtk driver, trus selalu ada notif kalau file img nya ada yg kurang. ak tetap next gabisa. sllu diem aja, apa solusinya gan, ane coba flashtool v3 dan v5 sama gabisa nya...
mohon pencerahan

manunggalayom@gmail.com

semoga bisa berbagi gan

Reply
avatar
Saturday, December 5, 2015 at 12:20:00 PM GMT+7 delete

cara downloadnya gmana gan kok mbolak mbalik trus

Reply
avatar
Tuesday, December 8, 2015 at 3:53:00 AM GMT+7 delete

Firmware Rom Advan T1R yang build no. P7021/V2.0/KK4.4.2 punya gak gan?

Reply
avatar
Wednesday, December 9, 2015 at 12:23:00 AM GMT+7 delete

Sekedar berbagi dan bukan menggurui buat para pemula, buat yg gagal ketika instalasi perlu di perhatikan ketika akan menginstall rom, HH agan harus benar2 mati (dlm kasus ini buka baterai hh /bgi yang nonremoved harus di putus arus listrik baterai hh dgn cara di konsleting/di cabut kabelnya cukup 1 detik) kemudian sebelum menjalankan sp flash tool v3 jalankan dulu mtkdroid tools v2.5 lalu klik scatter from file(alasannya agar file yang tidak ada dalam daftar terhapus secara otomatis di daftar scatter yang di mt65xx)..
Setelahnya baru jalankan sp flash toolnya dengan mode runtime trace mode lalu klik scatter-loading dan klik download...
Konekan HH ke PC dengan kabel USB tunggu hingga proses download selesai dan muncul lingkaran hijau ...
Kalo gk berhasil juga coba ulangi2 lagi, karna ane juga dulu pake smartphone sony berprocessor snapdragon jadi untuk instalasinya lumayan bribet yang pake MTK... Tapi perbedaan mencoloknya cuma pada sistem boot doang, kalo di qualqom tuh ada fastboot dan flashboot dgn cara menekan tombol volume nah kalo di mtk gk ada yang kaya gituan tapi adanya pre-loading doang(dan saratnya bukan tekan tombol volume tapi HH harus mati total)...

Reply
avatar
Wednesday, December 16, 2015 at 9:42:00 PM GMT+7 delete

Gan kalo yg t1r v07 ad gak gan? Ane ga ktmu, mau di flash hh ane, kena malware saloalnya, tulung gan,

Reply
avatar
Monday, February 22, 2016 at 9:38:00 AM GMT+7 delete

Gan mita cwm gan biar ga bootloop terus uadah 2 kali saya bootloop

Reply
avatar
Friday, February 26, 2016 at 11:36:00 PM GMT+7 delete

Alhamdulillah Flash berhasil gan, masalah muncul di IMEI, ketika menggunakan MTK engeneringdan klik send muncul tulisan this command is not allowed in userbuild, mohon pencerahannya gan!!!

Reply
avatar
Saturday, February 27, 2016 at 4:30:00 PM GMT+7 delete

@hansan coba write pake imei writer http://adf.ly/1QgK9U

Reply
avatar
Monday, May 9, 2016 at 4:39:00 PM GMT+7 delete

Gan.
Advan T1R saya ilang semua aplikasinya,aplikasi pabriknya juga, mungkin salah install applikasi pas wifi an,
Dan ga connect lagi ke PC kalo dicolok usb ke pcnya,
Saya flashing pake flashtool juga kaga bisa lagi..
Mohon bantuannya gan..
Thx..

Reply
avatar
Wednesday, January 11, 2017 at 7:22:00 PM GMT+7 delete

Maaf minin, numpang berbagi info,,,
yang gagal suntik imei via MTK masuk kesini kang (tested) : http://www.joelzr.com/2015/12/cara-mengembalikan-baseband-imei.html

Reply
avatar

Komentar Di Moderasi Oleh Admin

BERBAGIKOLEKSI. Powered by Blogger.