Stock Rom, Drivers, Tools, Tips And Trick Tutorials

Stock Rom Advan S7

Stock Rom Advan S7



Stock Rom Advan S7


Rom Tablet Advan S7 (Spreadtrum Sc7731)


Stockrom Advan S7_S707_P707J_J_V1.1B_160108 Download
Driver Advan S7 Download
FACTORYDOWNLOAD_R2.9.9015 Download
Write Imei Spreadtrum Download
Password

*Jaga2 agar imei Advan S7 tidak hilang perhatikan gambar berikut

Fix Imei / Signal / Insert sim Advan S7 Lihat disini


Stock Rom Advan S7





Posted by: admin Berbagi Koleksi Updated at : Saturday, January 16, 2016

17 comments:

user Axtf Cellcom said...

stock-rom-advan-s7 gak bisa di extract...ganti dong...kasian orang download.

user Punk street said...

bro, flashnya menggunakan apa sih ????

kok gada yg bisa, kasih flashnya donk

user Dede Abay said...

maaf mas, punya saya nati setelah proses flashing selesai, dan sekarang malah ga bisa konek ke pc. mhon pencerahannya...

user Aji fahri fajriana said...

@dede , chek batre gan...

user Aji fahri fajriana said...

@Axtf Cellcom , bisa gan extract nya pake 7zp. trus password nya di ketik jangan di copas

user fajar cell Dongoran said...

maaf juragan ,,

jika kehilangan IMEI , gmna mengembalikan nya ??

mohon pencerahan nya

tq

user budy said...

awal nya ragu. tp ternyata setelah di flash dengan rom S7 blog ini SUKSes makasih ya gan

user Ayah Lintang said...

saya udah coba stok romnya dan berhasil. hanya saja imei nya jadi null jika di masukin simcard. ada cara mengatasinya gan?

user Aji fahri fajriana said...

Fix imei Spreadtrum Sc77xx Type ini Ngakalin nya bisa pakai file nvram.bin dari hape lain semisal Advan s4k , s50d, dll

user Ayah Lintang said...

mas punya file nvram.bin nya? dan caranya gmn mas? bisa kasih tutornya mas

user kunir elan said...

Fix imeii nya bagaimana imei nya muncul hilang muncul

user Jemi Syahrial said...

Selalu checking baudrate waiting...apa solusinya gan driver sdh diinstal semua..please advan s7 hp ane gan..

user riezhal syah said...

gimana cara ke factory resetnya semua cara dah di coba kok gx bisa,,

user Aji fahri fajriana said...


Fix Imei / Signal / Insert sim Advan S7 Lihat disini http://adf.ly/1bBEAM

user poetro-pandhowo@loem said...

Selalu checking baudrate waiting... :(
apa solusinya gan..??
driver sdh diinstal semua..
Mohon pencerahannya Gan...?

advan s7 hp ane gan

user Jumilah Lianti said...

pake passwor gan.... kasian yg download...

user aji fahri said...

pass ada di atas