Stock Rom Advan S7

Rom Tablet Advan S7 (Spreadtrum Sc7731)


Stockrom Advan S7_S707_P707J_J_V1.1B_160108 Download
P707_SP7731GEA_WUYUANSU_32 4_ORIGIN_new_150921 Download
Driver Advan S7 Download
FACTORYDOWNLOAD_R2.9.9015 Download
Write Imei Spreadtrum Download
Password

*Jaga2 agar imei Advan S7 tidak hilang perhatikan gambar berikut

Fix Imei / Signal / Insert sim Advan S7 Lihat disini

You May Also Like

Subscribe by Email

Stock Rom Advan S7
4/ 5
Oleh

17 komentar

Tuesday, March 15, 2016 at 9:30:00 AM GMT+7 delete

stock-rom-advan-s7 gak bisa di extract...ganti dong...kasian orang download.

Reply
avatar
Tuesday, March 15, 2016 at 4:52:00 PM GMT+7 delete

bro, flashnya menggunakan apa sih ????

kok gada yg bisa, kasih flashnya donk

Reply
avatar
Thursday, March 17, 2016 at 4:11:00 PM GMT+7 delete

maaf mas, punya saya nati setelah proses flashing selesai, dan sekarang malah ga bisa konek ke pc. mhon pencerahannya...

Reply
avatar
Friday, March 18, 2016 at 12:21:00 AM GMT+7 delete

@Axtf Cellcom , bisa gan extract nya pake 7zp. trus password nya di ketik jangan di copas

Reply
avatar
Saturday, March 26, 2016 at 1:07:00 AM GMT+7 delete

maaf juragan ,,

jika kehilangan IMEI , gmna mengembalikan nya ??

mohon pencerahan nya

tq

Reply
avatar
Monday, May 2, 2016 at 3:14:00 AM GMT+7 delete

awal nya ragu. tp ternyata setelah di flash dengan rom S7 blog ini SUKSes makasih ya gan

Reply
avatar
Tuesday, May 31, 2016 at 9:21:00 AM GMT+7 delete

saya udah coba stok romnya dan berhasil. hanya saja imei nya jadi null jika di masukin simcard. ada cara mengatasinya gan?

Reply
avatar
Tuesday, May 31, 2016 at 2:22:00 PM GMT+7 delete

Fix imei Spreadtrum Sc77xx Type ini Ngakalin nya bisa pakai file nvram.bin dari hape lain semisal Advan s4k , s50d, dll

Reply
avatar
Wednesday, June 1, 2016 at 10:42:00 AM GMT+7 delete

mas punya file nvram.bin nya? dan caranya gmn mas? bisa kasih tutornya mas

Reply
avatar
Saturday, June 11, 2016 at 9:13:00 PM GMT+7 delete

Fix imeii nya bagaimana imei nya muncul hilang muncul

Reply
avatar
Sunday, June 12, 2016 at 11:26:00 PM GMT+7 delete

Selalu checking baudrate waiting...apa solusinya gan driver sdh diinstal semua..please advan s7 hp ane gan..

Reply
avatar
Tuesday, June 14, 2016 at 1:36:00 AM GMT+7 delete

gimana cara ke factory resetnya semua cara dah di coba kok gx bisa,,

Reply
avatar
Tuesday, June 14, 2016 at 7:15:00 PM GMT+7 delete


Fix Imei / Signal / Insert sim Advan S7 Lihat disini http://adf.ly/1bBEAM

Reply
avatar
Friday, July 15, 2016 at 11:06:00 PM GMT+7 delete

Selalu checking baudrate waiting... :(
apa solusinya gan..??
driver sdh diinstal semua..
Mohon pencerahannya Gan...?

advan s7 hp ane gan

Reply
avatar

Komentar Di Moderasi Oleh Admin

BERBAGIKOLEKSI. Powered by Blogger.