REQUEST ROM



Bagi yang mau request rom Atau laporan link rusak atau password  silahkan bisa kirim komentar di bawah...
Atau Kirim Email
*ingat segala resiko keruksakan akibat file yang di download ditanggung ama penumpang (DWYOR)
Donasi Pulsa 085222227858

Donasi Via PayPal





48 komentar

Friday, February 6, 2015 at 12:57:00 PM GMT+7 delete

mas bisa upload rom tablet venera 907, trims sebelumnya.

Reply
avatar
Wednesday, February 11, 2015 at 4:39:00 AM GMT+7 delete

bagi ROM ADVAN S5H dong gan
email Rahmat.thefour@gmail.com

Reply
avatar
Saturday, February 28, 2015 at 4:20:00 PM GMT+7 delete

Bagi dan upload ROM Advan S4K(Star Mini) gan..
Email: sicvicious.erick@gmail.com

Reply
avatar
Sunday, March 8, 2015 at 11:17:00 AM GMT+7 delete

Mas, bisa minta rom untuk advan Q7A gak? Terimakasih sebelumnya.

Reply
avatar
Sunday, April 5, 2015 at 1:35:00 AM GMT+7 delete

mastah,, bisa upload rom original evercoss a5z. thanks

Reply
avatar
Sunday, April 5, 2015 at 1:37:00 AM GMT+7 delete

mastah,,, bisa upload stock rom evercoss a5z... thanks

Reply
avatar
Tuesday, April 21, 2015 at 2:00:00 AM GMT+7 delete

GAN bagi rom advan starnote s5L DONK YG bisa di pakai pnyaku hp advan starnotenya bootlop

Reply
avatar
Tuesday, April 21, 2015 at 4:58:00 PM GMT+7 delete

ini udah ada postingan advan s5L http://berbagikoleksi.blogspot.sg/2015/03/rom-advan-s5l-star-note.html

Reply
avatar
Wednesday, May 6, 2015 at 2:51:00 PM GMT+7 delete

minta tolong mas bro rom nexian mi240 a.k.a Phoenix donk kalau ada atau cariin


makasih

Reply
avatar
Friday, May 22, 2015 at 12:55:00 AM GMT+7 delete

Hello

Can i get a copy of ADVAN T1K jellybean rom? i got kitkat and having some issues.

thank you...

Reply
avatar
Monday, May 25, 2015 at 3:49:00 PM GMT+7 delete

gan tolong upload room backUp_an Lenovo a5500-HV dong gan..

Reply
avatar
Monday, June 15, 2015 at 10:00:00 AM GMT+7 delete

Salam teknisi...prok prok prok

Gan,boleh request firmware advan vandroid s3c TLR222/W3072_V1.0/MTK6572/3502

Terima kasih

Reply
avatar
Sunday, June 28, 2015 at 3:34:00 PM GMT+7 delete

Gan mohon pencerahannya untuk upgrade tab advan t1x pro barca series. setelah masukin scatter katanya ada yg kurang, yaitu CACHE.img dan USRDATA.img
mohon bantuannya gan. Email: ukiknexus@gmail.com

Reply
avatar
Monday, June 29, 2015 at 10:22:00 AM GMT+7 delete

gan ane user advan s4a
+ .dan ane mau tanya di file situs ini udh ada file stok rom advan s4a+ .pertanyaan nya gimana cranya buat istal stok rom trsbt??

thk

Reply
avatar
Monday, June 29, 2015 at 10:22:00 AM GMT+7 delete

gan ane user advan s4a
+ .dan ane mau tanya di file situs ini udh ada file stok rom advan s4a+ .pertanyaan nya gimana cranya buat istal stok rom trsbt??

thk

Reply
avatar
Monday, July 6, 2015 at 12:25:00 AM GMT+7 delete

gan saya mau minta bantuan,untuk password rar firmware vandroid t2e 4.2.2 nya ap ya gan,hh sy mati suri gan setelah update firmware pake fw 4.4.2 gan...tolongh dibantu gan terimakasih gan...

Reply
avatar
Monday, July 6, 2015 at 5:17:00 PM GMT+7 delete

pasword rar ada di postingan t2e nya gan coba baca baik2 postingan nya.. disitu ada pass rar

Reply
avatar
Tuesday, July 14, 2015 at 11:29:00 AM GMT+7 delete

Mas bisa upload backup rom evercoss a7s by volcano ?
trimakasih.

Reply
avatar
Tuesday, July 14, 2015 at 5:49:00 PM GMT+7 delete

Gan minta tolong upload stockrom/back up-an tablet advan t1x pro barca series dong. Tolong banget ya gan. Makasih sebelumnya

Reply
avatar
Sunday, July 19, 2015 at 4:19:00 PM GMT+7 delete

Pls help my lenovo A850 is dead....i don't have mtk droid tool backup....so pls kindly send me lenovo A850 mtk droid tool scatter backup....so i can install that rom on my mobile...i hope you will help me....thanks in advance My gmail id is subas1005@gmail.com

Reply
avatar
Saturday, August 1, 2015 at 1:39:00 PM GMT+7 delete

upload pac file bwt Nexcom NC SMART dong gan,terimakasih sbelumny

Reply
avatar
Saturday, August 1, 2015 at 1:40:00 PM GMT+7 delete

upload pac file bwt Nexcom NC SMART dong gan,terimakasih sbelumnyb

Reply
avatar
Saturday, August 1, 2015 at 11:14:00 PM GMT+7 delete

mas tolong backup roms advan S5E new Build No TCK5022A/G308_A2/KitKat 4.4

Reply
avatar
Tuesday, August 4, 2015 at 11:28:00 AM GMT+7 delete

mas minta stock rom advan s4k versi terbaru wg4028_v2_150310

Reply
avatar
Tuesday, August 4, 2015 at 11:28:00 AM GMT+7 delete

mas minta stock rom advan s4k versi terbaru wg4028_v2_150310

Reply
avatar
Monday, August 10, 2015 at 7:29:00 PM GMT+7 delete

gan,,minta tolong firmware mito T310 dong,, pleaaaseeeee........

Reply
avatar
Tuesday, August 18, 2015 at 11:53:00 AM GMT+7 delete

gan minta rom advan vandroid s50

iyzat.pratama@gmail.com

Reply
avatar
Wednesday, August 19, 2015 at 11:15:00 AM GMT+7 delete

Gan gimana ya download custom rom evercoss a5a bintang.jarang banget dimbah google gan

Reply
avatar
Thursday, August 20, 2015 at 11:16:00 AM GMT+7 delete

minta tolong stock ROM benq b502 gegara update sistem jadi bootloop, kalo ndak CWM for benq b502 dong.. pliiiiissss

Reply
avatar
Tuesday, October 6, 2015 at 6:23:00 PM GMT+7 delete

minta tolong stock ROM benq b502 gegara update sistem jadi bootloop, kalo ndak CWM for benq b502 dong.. pliiiiissss

Reply
avatar
Thursday, October 15, 2015 at 1:40:00 PM GMT+7 delete

agan,, punya rom advan s6a gak ? advan star 6..

tolong donk ,
ori atau rom custom nya :-)

thanks sblumnya

Reply
avatar
Thursday, October 15, 2015 at 6:51:00 PM GMT+7 delete

@anoeyy azka ; silahkan udah ada di post gan http://berbagikoleksi.blogspot.co.id/2015/10/stock-rom-advan-s6a.html

Reply
avatar
Thursday, December 24, 2015 at 2:45:00 AM GMT+7 delete

min tolongin cariin frimware g plus g168 dong , tar ane kasih donasi pulsa deh . plis min .

Reply
avatar
Monday, December 28, 2015 at 8:13:00 PM GMT+7 delete

@arin cell, monngo gan di sruput s6c nya http://berbagikoleksi.blogspot.co.id/2015/12/stock-rom-advan-s6c-download.html

Reply
avatar
gun
Friday, January 8, 2016 at 8:29:00 AM GMT+7 delete

Mas Admin, saya mau download rom utk spc p5 opera , kok linknya rom utk spc p3 new, apakah salah link atau memang sama rom nya ? , kalo ada yg utk spc p5 opera ,request upload ya min, thx bgt .

Reply
avatar
Friday, January 8, 2016 at 2:27:00 PM GMT+7 delete

@gun, owh iya mas salah link.. silahkan mas gun link spc p5 nya udah di ganti

Reply
avatar
Tuesday, January 19, 2016 at 10:09:00 PM GMT+7 delete

gan request romnya ADVAN T1S ya, plis ??? ane gak nemu2 di google.

soalnya buat balikin garansi ane nih.. dan untuk backup rom nantinya... dan untuk pengguna ADVAN T1S lainnya juga..

thx gan..

Reply
avatar
Saturday, February 20, 2016 at 11:54:00 PM GMT+7 delete

Gan,ane request Stock rom polytron r1500 dong gan mksh sblmnya

artfortune_box@hotmail.com

Reply
avatar
Monday, August 8, 2016 at 4:38:00 PM GMT+7 delete

kk tolong post cara install rom+cwm/twrp untuk mito a80 fantasy lite...
sekalian driver a80 nya kk ^_^

Reply
avatar
Monday, August 8, 2016 at 4:39:00 PM GMT+7 delete

kk tolong post tentang rom mito a80 fantasy lite, sekalian driver nya...
soalnya hp saya hidup cahaya keynya aja -_-

Reply
avatar

Komentar Di Moderasi Oleh Admin

BERBAGIKOLEKSI. Powered by Blogger.