Flashing Android, Share Firmware, Stock Rom, Dump EMMC, Drivers, Tools, Software, Handphone

REQUEST ROM

REQUEST ROM



Bagi yang mau request rom Atau laporan link rusak atau password  silahkan bisa kirim komentar di bawah...
Atau Kirim Email
*ingat segala resiko keruksakan akibat file yang di download ditanggung ama penumpang (DWYOR)
Donasi Pulsa 085222227858

Donasi Via PayPal





logoblog
Posted by: admin Berbagi Koleksi Updated at : 11/14/2015

48 comments:

user BIRU@NET said...

mas bisa upload rom tablet venera 907, trims sebelumnya.

user rahmat thefour said...

bagi ROM ADVAN S5H dong gan
email Rahmat.thefour@gmail.com

user Yuan wijaya said...

Stock rom polytron r1500 dong gan.

user Sic_vicious said...

Bagi dan upload ROM Advan S4K(Star Mini) gan..
Email: sicvicious.erick@gmail.com

user Ade Darma said...

Mas, bisa minta rom untuk advan Q7A gak? Terimakasih sebelumnya.

user sthevans said...

mastah,, bisa upload rom original evercoss a5z. thanks

user sthevans said...

mastah,,, bisa upload stock rom evercoss a5z... thanks

user Idroes Powers said...

GAN bagi rom advan starnote s5L DONK YG bisa di pakai pnyaku hp advan starnotenya bootlop

user Aji fahri fajriana said...

ini udah ada postingan advan s5L http://berbagikoleksi.blogspot.sg/2015/03/rom-advan-s5l-star-note.html

user Tentang Acara Ini said...

tulong om firmware nya IMO Z9 tab MT6575

user Suparman said...

minta tolong mas bro rom nexian mi240 a.k.a Phoenix donk kalau ada atau cariin


makasih

user Norwin Floresca said...

Hello

Can i get a copy of ADVAN T1K jellybean rom? i got kitkat and having some issues.

thank you...

user zainal muttaqin said...

gan tolong upload room backUp_an Lenovo a5500-HV dong gan..

user dino adropy said...

Salam teknisi...prok prok prok

Gan,boleh request firmware advan vandroid s3c TLR222/W3072_V1.0/MTK6572/3502

Terima kasih

user Ukik Nexus said...

Gan mohon pencerahannya untuk upgrade tab advan t1x pro barca series. setelah masukin scatter katanya ada yg kurang, yaitu CACHE.img dan USRDATA.img
mohon bantuannya gan. Email: ukiknexus@gmail.com

user Ridho Ajjh said...

gan ane user advan s4a
+ .dan ane mau tanya di file situs ini udh ada file stok rom advan s4a+ .pertanyaan nya gimana cranya buat istal stok rom trsbt??

thk

user Ridho Ajjh said...

gan ane user advan s4a
+ .dan ane mau tanya di file situs ini udh ada file stok rom advan s4a+ .pertanyaan nya gimana cranya buat istal stok rom trsbt??

thk

user ronie. rastafara said...

gan saya mau minta bantuan,untuk password rar firmware vandroid t2e 4.2.2 nya ap ya gan,hh sy mati suri gan setelah update firmware pake fw 4.4.2 gan...tolongh dibantu gan terimakasih gan...

user Aji fahri fajriana said...

pasword rar ada di postingan t2e nya gan coba baca baik2 postingan nya.. disitu ada pass rar

user Afif Farid said...

Mas bisa upload backup rom evercoss a7s by volcano ?
trimakasih.

user Ukik Nexus said...

Gan minta tolong upload stockrom/back up-an tablet advan t1x pro barca series dong. Tolong banget ya gan. Makasih sebelumnya

user Subash khadka said...

Pls help my lenovo A850 is dead....i don't have mtk droid tool backup....so pls kindly send me lenovo A850 mtk droid tool scatter backup....so i can install that rom on my mobile...i hope you will help me....thanks in advance My gmail id is subas1005@gmail.com

user wawan isromi said...

upload pac file bwt Nexcom NC SMART dong gan,terimakasih sbelumny

user wawan isromi said...

upload pac file bwt Nexcom NC SMART dong gan,terimakasih sbelumnyb

user Endang Iskandar said...

mas tolong backup roms advan S5E new Build No TCK5022A/G308_A2/KitKat 4.4

user aldi nur yahya said...

mas minta stock rom advan s4k versi terbaru wg4028_v2_150310

user aldi nur yahya said...

mas minta stock rom advan s4k versi terbaru wg4028_v2_150310

user aldi nur yahya said...

minta backup an stock rom advan s4k mas bro

user drg hafsah Dk said...

gan,,minta tolong firmware mito T310 dong,, pleaaaseeeee........

user erwin franco said...

skk marian v1 and my phone agua rio v1

user IYZAT PRATAMA said...

gan minta rom advan vandroid s50

iyzat.pratama@gmail.com

user Ali Mahrus said...

Gan gimana ya download custom rom evercoss a5a bintang.jarang banget dimbah google gan

user BLK Cilegon said...

minta tolong stock ROM benq b502 gegara update sistem jadi bootloop, kalo ndak CWM for benq b502 dong.. pliiiiissss

user Tormost 666 said...

advan s35d om file pac...

user rendy stikom said...

minta tolong stock ROM benq b502 gegara update sistem jadi bootloop, kalo ndak CWM for benq b502 dong.. pliiiiissss

user anoeyy azka said...

agan,, punya rom advan s6a gak ? advan star 6..

tolong donk ,
ori atau rom custom nya :-)

thanks sblumnya

user Aji fahri fajriana said...

@anoeyy azka ; silahkan udah ada di post gan http://berbagikoleksi.blogspot.co.id/2015/10/stock-rom-advan-s6a.html

user Karina Octaviana said...

frimware g-plus g168 min pliss

user Karina Octaviana said...

min frimware g-plus g168 pliss

user Harun Al Rasyid said...

min tolongin cariin frimware g plus g168 dong , tar ane kasih donasi pulsa deh . plis min .

user ARiiN CelL said...

request rom advan s6c guru..

user Aji fahri fajriana said...

@arin cell, monngo gan di sruput s6c nya http://berbagikoleksi.blogspot.co.id/2015/12/stock-rom-advan-s6c-download.html

user gun said...

Mas Admin, saya mau download rom utk spc p5 opera , kok linknya rom utk spc p3 new, apakah salah link atau memang sama rom nya ? , kalo ada yg utk spc p5 opera ,request upload ya min, thx bgt .

user Aji fahri fajriana said...

@gun, owh iya mas salah link.. silahkan mas gun link spc p5 nya udah di ganti

user WIND said...

gan request romnya ADVAN T1S ya, plis ??? ane gak nemu2 di google.

soalnya buat balikin garansi ane nih.. dan untuk backup rom nantinya... dan untuk pengguna ADVAN T1S lainnya juga..

thx gan..

user artfortune said...

Gan,ane request Stock rom polytron r1500 dong gan mksh sblmnya

artfortune_box@hotmail.com

user M Hanif said...

kk tolong post cara install rom+cwm/twrp untuk mito a80 fantasy lite...
sekalian driver a80 nya kk ^_^

user M Hanif said...

kk tolong post tentang rom mito a80 fantasy lite, sekalian driver nya...
soalnya hp saya hidup cahaya keynya aja -_-